Гарнитуры, наушники и микрофоны Voice Technologies в России

Компания Voice Technologies придерживается классических швейцарских ценностей: изобретательных идей, точности, высококачественных материалов и современных технологий изготовления.

Voice Technologies пользуется отличной репутацией с момента своего основания в 1998 году в Цюрихе, Швейцария. Производимые нами продукты - микрофоны, гарнитуры и наушники - используются во всем мире, и не только профессионалами в сфере вещания, театра, кино и видео производства, но и полицейскими управлениями и службами безопасности. Наши петличные микрофоны широко распространены на крупных продакшнах в США и на других рынках: производство кинофильмов, популярные реалити-шоу, крупные премии и ток-шоу в прайм-тайм. Продукты Voice Technologies отлично себя показывают и в конференц-системах, например, наушники VT UNO используются во многих конференц-залах, таких, как ООН в Женеве и UNIDO в Вене.

Довольные клиенты, которые рекомендуют продукты Voice Technologies, являются неотъемлемой частью нашего успеха. «Микрофон VT910 Earhanger используется с лета этого года - и его качество абсолютно на высшем уровне», - сказал, например, Йорг Грюнсфельд, звукорежиссер театральных фестивалей «Nibelungenfestspiele» в Вормсе и «Zwingerfestspiele» в Дрездене. Даже в очень интенсивных контактных диалогах фазировка отсутствует, а фоновый шум на микрофоне, даже когда музыканты находятся рядом с актером, ушел в прошлое.

Уникальные качества являются торговой маркой каждого решения Voice Technologies. Компания является одним из немногих производителей, которые предлагают водостойкий микрофон. VT500WATER поистине уникален своей сертификацией IPX7 - второе высшее звание в соответствии с международным стандартом IEC 60529 по водонепроницаемости. VT500WATER доказал свою надежность, в частности, на катамаранах знаменитого Кубка Америки «World Series AC45 Wingsailed».

Такие функциональные и одинаково точные микрофоны созданы не только благодаря многолетнему опыту и ноу-хау. Высочайшие стандарты производства и материалов, а также строгий контроль качества являются основными принципами швейцарского производства продуктов Voice Technologies. Прямая связь с нашими клиентами и конечными пользователями имеет первостепенное значение. Новые продукты или даже новые разработки очень часто возникают в тесном сотрудничестве с нашими клиентами.

AudioPro.ru получил статус представителя компании Voice Technologies на территории России. Будем рады помочь в приобретении и использовании продукции этой марки. Вы всегда можете связаться с нами - все координаты указаны на странице с контактами.

Реклама

Смотрите также